Benvenuti!

Benvenuti nel blog ufficiale della Parrocchia S. Madre di Dio di Macerata.

martedì 24 maggio 2016

Le finali della pallavolo

Nel pomeriggio del 22 maggio le attese finali del torneo di pallavolo, con un pubblico delle grandi occasioni a fare da cornice!!!???
Per il terzo e il quarto posto si sono affrontate le squadre B e D. Nonostante la netta superiorità di quest'ultima, la vittoria è andata alla squadra B, c'è chi dice per colpa dell'arbitro(???), chi per il sole contrario(???), chi per sfortuna nera(???), chi per (???), comunque è andata così!
Per il primo e secondo posto ci sono voluti 3 set combattuti fino all'ultima palla e si è andati anche oltre perchè la partita è terminata oltre il punteggio di 28 a 26!
L'esultanza della squadra A e dei suoi tifosi si è fatta sentire anche oltre il quartiere e sul podio della premiazione(???) i vincitori hanno espresso la loro soddisfazione, anche per il ricco premio riservato loro! (???).(Vedi anche pagina festa della parrocchia 2016 in menù eventi)